看到桌面錯誤: ZoneAlarm 的警示訊息列印

若您使用 ZoneAlarm 做為防火牆,則當「Google 桌面」嘗試連上網際網路時,可能會出現警示。 若要解決此問題,您必須讓 ZoneAlarm 允許「Google 桌面」連上網際網路。 方法如下:

1. 在啟用 ZoneAlarm 時,開啟「Google 桌面」首頁。 您會看到以下其中一個程式的警示:
GoogleDesktop.exe
GoogleDesktopIndex.exe
GoogleDesktopCrawl.exe
GoogleDesktopSetup.exe
GoogleDesktopDisplay.exe
2. 若要讓「Google 桌面」永遠可連上網際網路,請勾選 [記住這個設定]。
3. 按一下 [允許] 按鈕。

如果這麼做無法解決問題,您可以在 ZoneAlarm 中調整您的設定。 方法如下:

1. 開啟 ZoneAlarm,移至 [程式控制台] 標籤。
2. 允許「Google 桌面」存取網路和網際網路。
3. 儲存設定。

如需為何「Google 桌面」要連上網際網路的詳細資訊,請參閱 http://desktop.google.com/support/bin/answer.py?answer=12531

莊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()