1.絕不能冷漠對待婆婆和小姑:金牛座、獅子座。
嫁給金牛座和獅子座的男人家裡要有規矩,尤其是金牛座,老婆受了委屈最好先跟他講,金牛男會先去看看狀況如何,但是如果老婆直接就很不禮貌對婆婆或他的家人,金牛男就會認為兩個人不適合,金牛男很多事情都可以容忍,唯獨這件事情他無法容忍;獅子男剛開始會忍耐一下,可是一旦他認為老婆太超過的話,他寧可跟老婆撕破臉也要選擇家人。


2.一定要生小孩,還要自己帶:巨蟹座、雙子座。
巨蟹座和雙子座對小孩的教育是相當重視的,他覺得小孩如果從小交給別人帶,怎麼會對父母有感情呢?或者看不到時被人家欺負怎麼辦?這兩個星座的人由於這種不安全感,因此認為老婆就是要待在家裡帶小孩,一定要生,而且一定要自己帶。

3.不能做廚藝、家事白癡:處女座、水瓶座。
處女座會疼老婆,也會對老婆很好,而且他喜歡互動的情趣,他希望兩人的愛情生活是浪漫的完整的,他希望夫妻雙方在家事上可以平均分攤,不
可以只有他在做,這對他很重要;水瓶座的男生比一般人想像中的古板,老婆可以不煮飯,但是不能不會煮飯。

4.不能干涉他的交友圈:射手座、天秤座。
天秤座的人很重朋友,他認為婚後的社交是很正常的,如果另一半對他干涉太多,就是對他的不信任,如果另一半不信任他,他就會開始對對方有
所保留;射手座會給另一半知道她該知道的,他也自認為他會自律,因此另一半不需要去干涉他,另一半越是要綁住他,射手男越是故意往外跑。

5.別肖想他會放下工作帶你出去玩:魔羯座、牡羊座。
魔羯座和牡羊座的男人事業心很重,牡羊男會把工作排滿了整個生活,一心往前衝,時間都快不夠用了,哪還有多餘的時間帶老婆出去玩,他認為這是浪費時間;至於魔羯座即使帶老婆出去玩了,但是腦袋理想的事情都是跟工作有關係的事情,基本上跟帶一個活死人出去沒兩樣,唯一可以讓他興奮的話題就是跟工作有關係的事情。

6.平均分攤家計費用:雙魚座、天蠍座。
天蠍座認為世上沒有不勞而獲的事情,絕對不容許自己在外面工作累的半死,而老婆翹二郎腿享福,雙方要平均分攤,不管是外面或是家裡,只要
公平,天蠍座是不介意做家事的;雙魚座的男人基本上很願意當小男人,也有保護家裡的想法,可是他並不欣賞依賴的另一半,他比較欣賞有想法
的女人,另一半在外面有工作能力,在外面呼風喚雨,他不但不覺得滅了自己大男人的威風,反而會覺得很驕傲。

莊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()