前言:
在十二個太陽星座當中,每個星座都有自己的個性與特質,談情說愛時的反應也不盡相同,有的熱情,有的冷漠,有的善於製造驚喜,有的木訥羞澀,在跟他們交往一陣子之後,誰會變得乏味又無趣呢?

牡羊座
出生在春天的牡羊座人,天生就是個好奇寶寶,最喜歡尋求新鮮刺激,不能忍受一成不變的生活,和精力充沛的他們在一起,每天都會充滿驚喜,你會驚訝他們總有層出不窮的點子來自娛娛人,你只怕會跟不上他們的腳步,甚至疲於應付。

金牛座
金牛男女都相當務實,雖然有些悶騷,但也不太敢表現得過於豪放熱情,大概只有在求偶的時候才懂得打扮說笑,一旦得手成為他的人後,他又回復原本木訥的本性,如果話題不是他感興趣的話題,他可是懶得搭理你的。

雙子座
幽默風趣,喜歡交朋友又還滿八卦的雙子座,難得有閒下來的時刻,只要是新鮮有趣、能引起他的好奇心的,都能深深的吸引他,他們總是話題不斷的人物,很少讓人感到無趣的,不過當他們覺得你無趣時,就有可能選擇自動消失。

巨蟹座
敏感、愛家又固執的巨蟹座,戀愛時總是充滿媽媽的味道,溫柔細心又體貼,也許算不上風趣幽默,不過總是讓人感到很窩心;重視美食的巨蟹,一旦結婚之後,巨蟹男女們的身材就很容易走樣,加上巨蟹座生性戀家又保守,會讓人感到很無趣的。

獅子座
愛表現愛熱鬧的獅子座,總是喜歡成為眾星拱月的焦點人物,絕不會讓你覺得他無聊又乏味的,他們很在意自己的話題是否能吸引別人,絲毫不會抗拒自動送上門的仰慕眼神,有些人來瘋的傾向,只要能引人注意的場合,他是不會讓場子冷下來的。

處女座
精明挑剔的處女座,只要加以訓練也可能有機會成為冷面笑匠,不過一向生活嚴謹又完美主義的他們,無論做甚麼都要合乎邏輯與原則,戀愛時也許會絞盡腦汁製造一些情趣,等木已成舟的時候,他們就不怕讓你看到那副樸克臉,加上生性有潔癖又神經質,還真無趣乏味得緊吶。

天秤座
非常在意形象的天秤座,雖然比不上愛現的獅子座,但也絕不會讓大夥有冷場的感覺,對於心儀的人,更是會想盡辦法的百般討好,風趣幽默還得要兼顧高雅,很善於營造浪漫的氣氛及生活情趣,即使在結婚之後,仍然會保持萬人迷的優雅形象,就算再怎麼忙碌,也會讓人感受到他的溫馨與魅力。

天蠍座
性感有魅力又不服輸的天蠍座,相當的敢愛敢恨,如果你被他鎖定成為獵物的話,他會極盡所能的取悅你,總是讓你時時刻刻有不同的驚喜,讓他的魅力深映在你的腦海中,如果那一天你覺得他變得無趣冷漠,或許他正在某個地方散發他的熱情,讓人感受他的魅力無法擋呢!

射手座
天性坦率爽朗的射手座,最喜歡搞笑,就算冷笑話他也能帶動氣氛,讓大家很難拒絕他天真無邪的熱情,總是沒事找事做絕不讓場面變得無聊尷尬,你要他安靜下來有點強人所難,所以跟他在一起應該還滿輕鬆自在的!

魔羯座
穩健冷靜的魔羯座,總是工作第一,汲汲營營於追求自己的成就,嚴肅而不茍言笑,不論男男女女都講求安定的生活,你要求他們幽默、風趣、浪漫、有氣氛,那可有點困難,在追求成功的路途上,也許會為了配合大家而表現一下,一旦他們達到目的,你也別妄想他陪你享受情趣生活,他可沒那個美國時間搞浪漫。

水瓶座
博愛主義的水瓶座,喜歡像朋友又像情人的關係,最愛跟大夥兒攪和在一起的熱鬧勁兒,絕對無法忍受自己變得無趣的,思想新潮,觀念先進,隨時都能讓你見到驚奇的場面,他隨時都能順應潮流改變自己,你最好能跟得上他的腳步,否則會讓他感到無趣呢!

雙魚座
重視生活情趣喜歡悠遊自在的雙魚座,即使他並不善於製造幽默風趣,也會選個燈光美氣氛佳的地方享受一下浪漫,終其一生,他都不會忘記證明他絕非庸俗無趣之輩,心情的變化十分快速,若是他對你有索然無味的感受時,很容易精神出軌,跟你在一起時就有些敷衍恍神,所以得要看緊一點。

莊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()