★牡羊座的犯賤處

如果妳愛上牡羊座的他,那麼在未確定他已經深深愛上妳,或不能沒有妳之前,請不要主動對他表示好感!對他來說,談戀愛最有趣的事莫過於征服妳的心,要是你太過於主動,他會覺得相當無趣。

其實牡羊座的男人是非常簡單的男性動物,多多觀察他平日說話的內容,甚至可以試著套他的話,問問他喜歡什麼樣的女生,投其所好,他就會把眼光停留在妳身上!


★金牛座的犯賤處

當金牛座男人真的喜歡一個女孩時,他通常會觀察很久,再決定要不要追求。他的浪漫方式是和一般人不同,但是會讓女生很有安全感,像是可以依靠的肩膀,感覺相當溫暖。

金牛座男人不喜歡一個常常說話很大聲、行為開放的女子,他要的是一個可以做他後盾,具有賢妻良母特質,而且對他家人好的女人,尤其在他家人面前,盡量少開口,以端莊的姿態坐在他旁邊,他會感到妳對他家人的重視,也會對妳更加珍惜!


★雙子座的犯賤處

不得不承認雙子座男人真的是很讓人喜愛!跟他在一起可說是隨時都充滿了樂趣。不過,如果妳是個佔有欲很強的女人,或是想要天天追蹤他的行蹤和一切,勸妳還是趁早死心吧!如果妳追求的事安全感,那妳就不該ㄟ深愛上他。

不過,雙子座男人有一個特性,當他真的墬入情網時,他會做些讓妳開心的事哄得妳心花怒放,但過後卻又忽冷忽熱,所以妳一定要懂得習慣並且欣賞他的多變,分享他每一個新奇的念頭,並且全力無條件支持,保證你們會很幸福美滿!建議千萬不要把全部的心思放在他身上,這樣他會覺得壓力很大,而妳自己也會覺得很痛苦,無法得到他的全部心思,多愛自己一點反而他會更加愛妳!


★巨蟹座的犯賤處

巨蟹座的男人有顆溫柔而脆弱的心,他的情緒很容易受到外界的影響,所以常會說出一些情緒化的話來,想完全瞭解他並不是件簡單的事,加上他習慣保護自己內在的想法,所以他有時會說一些模擬兩可的話來混淆妳。

妳要給他很多的安全感,讓他不再害羞因為他們很害怕自己被拒絕,如果妳真的喜歡他,不妨給他低點明顯地暗示。當你們真正在一起的初期,他會更加不安,一再地試探妳到底愛不愛他,希望你不斷地證明,所以妳一定要多多給他保證才行。


★獅子座的犯賤處

如果妳愛上了獅子座,只要做到崇拜他就等於掌握他的一切了!妳不妨在言語中不驚異地流露出對他的崇拜,臣服於他的魅力之下,他就會無可救藥地愛上妳。

但和他真正在一起之後,妳可能覺得他常常會很自私,都不為你著想,那是因為他天生的神經就是比較大調。而場合他生悶氣或是冷戰,這樣不是把他逼瘋,就是讓他躲得妳遠遠的,妳和他之間原先的問題也無法解決,對妳並沒有任何好處。適時的寵他一下吧!把他當成一個大小孩看,對他在小地方多包容一些,他會更加愛妳。


★處女座的犯賤處

如果妳愛上了一個處女座的男人,請不要期待他會永遠像當初追妳時那麼浪漫,他的感情是慢慢累積,而且帶點挑剔的。他重視心靈甚於外表,但不能讓他覺得你邋遢骯髒。先和他作朋友,並常常詢問他一些事情,然後再慢慢培養你們之間的感情。

對他來說,聰明的頭腦和懂事的女孩比擁有美麗外表更能觸動他的內心,當他一旦認定妳後,他可是會全心付出而且盡量讓妳有安全感的喔!


★天秤座的犯賤處

他喜歡一切愛情片中的浪漫情節,所以妳一定要製造一下浪漫的場景和說一些感人的對白。天秤座男人在做決定時總是猶豫不決,在感情方面尤其如此,所以在適當時機,一點強勢且堅持的態度是必要的,只要不要讓他太過沒面子和失去自尊即可。

當你們真正在一起之後,如果一旦為小事情而爭執或吵架,要記住撒嬌絕對是最好的方式,包準他馬上就原諒妳!千萬不要兇著一張臉對他大吼大叫,這樣一來他不但感到很受傷,還會覺得妳相當不尊重他。裂痕無形當終究會形成囉!永遠記得溫柔就是妳最好用的武器。


★天蠍座的犯賤處

天蠍座自男人天生擁有一種神奇的魅力,當天蠍座男人專注於某件事的時候,踢種自信而且認真的感覺,那種表情真的很吸引人。但是他在愛情可不是省油的登,如果妳想要什麼招數,他可是一看就知道的,加上天蠍座男人都滿有自信又定力十足,他很會誘惑別人,但別人想誘惑他可就沒那麼容易!

建議妳以最真誠的自己來面對他,在初期的時候你可以讓他覺得妳對他有些助益,但別任他太驕傲,妳應該將自己變成很難追到手的女孩!當然,也不要太過於冷酷,他不會喜歡故意裝高傲的女生,具有親和力但是又有一點距離感的就是他的最愛。


★射手座的犯賤處

他是個常常樂觀過頭的人,心中有很多理想,卻經常忽略現實的問題,他很容易與人在談話終生情愫,所以一定要常找他天南地北的聊天,一旦他感覺和妳相當聊得來,就會很真誠地付出他的友誼,接下來就是他的感情囉!別忘了多多尊重他的自由,妳越給他自由,他就會越想要多和妳在一起,妳對自己越好他就越想要多多佔有妳的時間喔!


★摩羯座的犯賤處

他基本上較沈默寡言,看起來也有點嚴肅,但那只是他保護自己的一種方法,開朗一些的和他說話較容易讓他打開心門,如果妳真的想多多瞭解他,就給他適時的讚美,他會慢慢吐露新是。摩羯座男人通常會選擇像他媽媽類型的女人作老婆,所以先觀察他母親在他心中是怎樣的女性,針對哪些特質來加強表現,他就逃不出妳的手掌心啦!


★水瓶座的犯賤處

對於知性的水瓶座來說所有的關係從朋友開始是最好的,妳最好不要太著急,先讓他發現妳的內心像是一座寶藏,讓她不斷挖掘的興趣。在他面前妳可要多多表現真實的自己,因為真性情的女孩是他最喜歡的,但別忘了偶爾多變一下,妳越和一般人不一樣,他就越想弄清楚妳究竟是什麼樣的人。當然妳必須要有點內涵,否則當他完全把妳摸透之後,他就會覺得無聊了!


★雙魚座的犯賤處

雙魚座男人是很浪漫的幻想佳,他們難免有些頹廢以及情緒化傾向,妳的貼心和包容對他來說是很重要的,如果妳常常冷酷地說些現實的話來打碎他的夢,他一定會逃得遠遠的,妳也必須體諒他經常需要一些獨處的空間,這樣他才能平衡他容易受到外界影響的心情,給他多一點,再多一點愛 !

莊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()